活動宣傳

白露初秋,是候鳥南遷的季節,恆春半島的「琅嶠鷹季」即將展開,各地山邊水湄也處處鷸鴴鷗鷺紛飛,勢鬧非凡;九月也是鳥人們噪動的季節,在度過七窮八絕的鳥荒日子後,鳥人們也早已摩拳擦掌,蓄勢待發。迎歡與我們同遊,一起迎接這一季的繽紛。

8月邀請您來場群燕紛飛的視覺饗宴吧
每在黃昏時刻,數以萬計的燕群在空中飛舞,精采程度令人嘆為觀止!!

由 台北鳥會 WBST 舉辦的2020台北國際賞鳥博覽會將於10月跟大家見面~ 😆
在活動正式開始前,將舉辦暖身活動📣 關渡經典賞鳥健走路線‧舒活瑜伽‧超值抽獎!

我們正在尋找對棲地營造、生態保育、環教推廣充滿熱忱的志工,一同推動濕地的經營管理工作。
想要認識濕地的生物、守護環境並實現社區參與的理念嗎?趕快挽起袖子,一起加入鳥松濕地志工的行列吧!

臺灣野鳥生態紀錄攝影展
臺中市大墩文化中心 大墩藝廊
於109年7月11日(六)-7月22日(三)展出
時間 : 09:00-21:00 (週一休館)

宜蘭縣野鳥學會清涼一夏,探訪溪澗鳥(8月例行活動)
活動日期:109.08.22(六)上午8:00~11:30
活動地點:大同鄉九寮溪

【大雪山賞鳥大賽 延期通知】
因疫情嚴峻,配合林務局東勢林區管理處會議決定,原定於2020年5月22日~23日舉辦的大雪山賞鳥大賽,將延期至9月11日~12日舉辦。

訂閱 RSS - 活動宣傳